Кроме нас лишь мы. Мужское Сакральное

Каждый из нас Тор,
Каждый из нас Сын,
Род с золотых гор,
В Землю вошёл клин.


Арий – бразды творец,
Вещий – не счесть имён,
Один – Бог наш Отец,
Светоч – чело знамён.


Бейся там, где стоишь,
Веры родной держись,
Громче проклятий тишь,
Сокол от неба* вниз…


Волки торопят след,
Ворон над головой,
Ра негасимый свет
Всюду идёт с тобой.


Сердце в сиянье рун,
Звёздный отрыт ларец,
Из мирозданья струн
Соткан судьбой венец.


Чистый огонь Любви,
Пламя не исчерпать,
Ради неё лови
Духа свою печать.


Сквозь эгоизма лёд,
Сквозь все преграды тьмы,
Женщина-Русь зовёт…
Кто кроме нас?.. Лишь мы!


Источник изображения: http://odinbog.ru/


Рецензии
Огнич! Великолепно! Благодарю!!!... С признательностью Ареви

Ареви Шох   23.05.2015 19:50     Заявить о нарушении
Благодарю!
С Теплом!!

Огнич   24.05.2015 07:07   Заявить о нарушении
Благодарю,
со Светом. :)

Гуриган Тимур   26.05.2015 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.