Корабль и Море

           "  К  о  р  а  б  л  ь    и     М  о  р   е    "  ,
  литературный  п р о е к т   "У. видеть Б. етельгейзе " .   /


     Т ы   вынешь Сердце  из  груди,
     Ч тоб не кончались К о р а б л и ...
     И  к свету  М а я к а  приди
     У  символической  З е м л и . 

     Р азвей-развей т у м а н ,  как сон ,
     И  во своих  путях морей ,
     С ловно  бушующий  Б о р е й ,
     Т ебя возвысит  А р и о н !

   
     П усть Сердце движется внутри !
     С тихами к камню подойди ,
     в едь бесконечны  К о р а б л и 
     Д ля  поэтической  Земли !

     З десь Океаном дышат волны ;
     З десь  якорь  значим  К о р а б л ю ;
     З десь   паруса  словами пОлны  ;
     И в очертаньях : " Я  тебя люблю ! "


     Т ы вынешь Сердце  из груди .
     Р азвей туман  своих  путей !
     И к свету  М а я к а   приди
     В просторах  С и м в о л о в,  М о р е й .


               *  *  *            

                23. V.  05.


Рецензии