Гастроли

  Нам песни допеть осталось немного,
  А завтра снова ждет нас дорога.
  И песны вспорхнут незримою птицей
  И светлый наш миг промелькнет
                страницей.

  Сколько дорог нас по свету носили,
  Сколько друзей мы в дороге встречали.
  С друзьями в отелях мы весело жили
  И руки друзей горячо пожимали.

  Кружатся в вальсе кроны каштанов,
  Искры и звезды нам кажутся рядом.
  Мы пели бы песни вам до утра,
  Но расставаться настала пора!

  Пусть наша песня в сердцах
                отзовется,
  Нас дружеской встречей согрев.
  Призывная песня в сердцах
                сольется,
  И все пусть подхватят припев!

  2015г.


Рецензии
Лёгкая грусть. От расставаний. С.

Станислав Филиппов   26.05.2015 18:31     Заявить о нарушении