Я никогда твоей не стану

А ты меня, как лев, терзал,
И прижимал, мечту свою лелея,
И горсть обид в меня бросал,
Оскалив зубы - вот твой образ зверя!

Твои противны были голос и улыбка,
Я вырывалась, умоляла "отпусти!",
Но ты не слышал будто моих криков,
Ты лишь хотел меня с ума свести.

Твоей, ты знай, я никогда не стану!
Как ни старайся, что ни делай ты!
Хоть режь и рви зажившую былую рану,
И брось с обрыва твое "чудо красоты".

Так пусть же я умру сейчас,
Поверь, что я тебе не сдамся!
Исчезну просто, как немой мираж,
И стану птицей - я не в твоей власти!


Рецензии