Когда сирени россыпи горят

                *****
Уже сирень красой благоухает!
Весна бурлящий облик обрела!
Волною фиолетовой ласкает!
Как хороша сирень, когда бела!

Цветов столь пышные, нахлынувшие волны
Среди искрящей зелени куста.
Каким приятным ароматом полны –
Сирени расцветающей места!

Сирени белой, что наряд невесты –
Красой своей притягивает взгляд.
Цветов букеты уступают место,
Когда сирени россыпи горят.

Нарви весны букет своей любимой!
Сирень – она для сердца, для души!
Сирень в цвету – чтоб жизнь была красивой!
Любовь весенним танцем закружи!

                *****


Рецензии