***

...искать Тебя неистово...
...молиться втайне...
...говорить еле слышно...
...молчать оглушающе...

...ждать терпеливо...
...видеть Тебя в каждом явлении...
...терпеть несуетно...
...надеяться неприкаянно...

...любить отреченно...
...любить отчаянно...

До последнего часа смирения...
До самой Встречи случайной...


24.05.2015


Рецензии