Живем далеко от центра

Живем далеко от центра,
Говорят на краю земли.
Но это, в общем не верно,
Поля, леса вокруг видны.

И до китайской границы
Легко можно пешком дойти.
А от нас до Москвы, птица
За неделю не долетит.

Когда у нас солнце встало,
В столице пока еще ночь.
Такая страна большая,
Мы Россией ее зовем.


Рецензии
Родина у нас одна. Надо ее любить. И все получится. Будем жить достойно. Успехов Вам, Ирина.

Дмитрий Стариков   23.05.2015 21:44     Заявить о нарушении