Следы недосказанных слов

В ТИШИНЕ
ОБРЕТАЮТ СЛОВА
ПЕРВОЗДАННУЮ ЯСНОСТЬ
ПАДАЕТ ЛИСТ
ПАДАЮТ КАПЛИ И ЗВЁЗДЫ
В ХОЛОДНЫЕ ЛУЖИ
ТЫ СЛЫШИШЬ
ОСЕНЬ УХОДИТ
ОСТАЮТСЯ СЛЕДЫ
НЕДОСКАЗАННЫХ СЛОВ
СЛЕПОТЫ СУЕТЛИВОЙ
И БЕСПАМЯТСТВА
ПАДАЮТ ЗВЁЗДЫ
ВРЕМЯ УХОДИТ
ОСТАВЛЯЯ СЛЕДЫ ЗА СОБОЮ
НА ПОВЕРХНОСТИ СТАРОГО ПРУДА
ЛИСТЬЯ
ВЕТВИ
ОБРЫВКИ ГАЗЕТ


Рецензии