Пора переименовать Эхо Москвы

Я "Эхо Москвы" не читаю.
Возможно я много теряю.
Но времени нет у меня
Послушать из "Эха" слова.

Однако, есть те, кто читает,
Кто слушает. Что удивляет:
Программа у "Эха Москвы"
С Москвой не согласна, увы!

С Европою "Эхо" согласно
И с США. Нам твердят, что опасно
Кремлю против ЕС идти,
С Америкой нам "по пути".

Ну, что ж! Пусть такое вещают.
Ведь слушают их и читают.
Название лучше б сменить,
Чтоб более точными быть.

Назвать "Эхо из Вашингтона",
Брюсселя, Европы. Но дома
Негоже на дом свой плевать!
Прошу "Эхо" "вывеску" снять.
      23.05.15г


Рецензии