БЛЭК

Мой милый Блэк,
Месяц Тебя задел.
Крекс-пекс,
Заблудшую Судьбу воспел...
Иная Жизнь,другая обстановка,
И Своя Мать,которая грудью питает,
„Забавные глазки Мои ,пока ещё по-новому,
Сей полный грехов Мир,воспринимают...
Тапок Хозяина,влюблённый Мною,
Вскоре истреплется до дыр...
И занавески вдаль катают,
Ведь-кайф,когда,словно по маслу сыр...
Похулиганить Я горазд...
Молочный дух встревожен реже.
На будущее-ожидая много ласк,
Сплю крепче,дел прочим,благих ожиданий между...”
                17.12.14г.


Рецензии