Срочно

Если бы получилось
Это огромное желтое с неба -
Себе за пазуху!

Я, наверное, отлучалась,
Когда воспитывали тех,
Кто хочет всего и сразу.
Я, наверное, выходила,
Когда объясняли базовое -
Который год уже непонятны
Сбитые смыслы
Избитых высказываний.
Я отсутствовала, это точно.
А домой - это в какую сторону?
Пожалуйста, скажите мне,
Это срочно.

12.03.15


Рецензии