Едва взошли посевы на Руси...

Едва взошли посевы на Руси,
Но нивы  тучные сулят нам урожаи.
Возносят храмы : Господи спаси!
Встает страна от  края и до края.

Великая, свободная… иная,
Что не подвластна новым дикарям,
Живет моя  Россия, дорогая,
И лучшая, под солнышком, земля.

Трепещет воздух – звоны колоколен,
Не спят России лучшие сыны,
И нас хранят, и каждый лучший воин,
Отечеству, как матери верны.

И я в душе храню сурово слово,
Хоть вышел на заслуженный покой.
Но если надо, встанем, парни, снова,
Ты Родину мою не беспокой!


Рецензии
"Не спят России лучшие сыны,"----ВЕРЮ!

Валерий Варламов 2   25.05.2015 21:02     Заявить о нарушении