Был май... 1а

Был май,весенний праздник года.
Весь в белых перьях старый сад,
Ввысь,к небу тянется природа,
Земле открывшей солнцепад.

Полей живых простор глубокий
Уходит с дымкой в горизонт...
Вдруг,ветер,верховой,широкий,
Рассыпал атмосферный фронт.

Раскат нежданный слышен грома,
От молний слепнут небеса,
И каплей стук по крыше дома
Чудес начало расписал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.