Я не сдался!!!

Прости мой АНГЕЛ! За молчание до селе.
Не в силах больше немоту хранить!
Был я за гранью жизни, и поверил!!!
Молчать!!! Полезнее, чем говорить!!!

Соперничать в словах и красноречии,
И выяснять кто прав, или не прав,
Словами наносить себе увечья,
И ненависти раздувать пожар!!!

Нет!!! Я не сдался!!! Я борюсь достойно!!!
Я верю что победа вновь придёт!!!
И будет снова, вместе, радостный и вольный,
СЛАВЯНСКИЙ!!! ПРАВОСЛАВНЫЙ!!! НАШ НАРОД!!!!


Рецензии