Тумблер

до магазина двести метров
и я иду в одном плаще
я знаю - лето
включен тумблер
Милонов в курсе
и ваще

мой город воспитал суровых
с чекистским прищуром
***дей
когда меня не вяжут
суки
я иногда люблю людей  *

до магазина двести метров
Милонов в курсе
и ваще
я знаю - лето
включен тумблер
и я иду в одном плаще


Рецензии