Вальс - выпускникам 2015 год

                *****
Этих чувств передать не сумеют слова.
Всё так по взрослому остро.
Вот и закончилась жизни глава,
Детства счастливого остров.
               
                **Припев
Этот печальный и радостный вальс,
Вихрем счастливым закружит.
Первый урок в новой школе для нас,
Как он сегодня нам нужен.

                ......
Мир твой, как бабочки дивной полёт,
В танце нас кружит беспечно.
Всё в этой жизни когда-то пройдёт,
А  вальс в ней останется вечно.
             
                **Припев
                ......
Ляжет мальчишке рука на плечо,
Зал, с первым тактом качнулся.
Детство в ладошках нас держит ещё,
Но мир уже нам распахнулся.
               
                **Припев

 *****22.05.2015г.


Рецензии