Есть же выбор..!

               
                "Я не поэт.Но я - поэт..."
                И потому,порою больно -
                осознавать - зеркал ли нет..?    
                И глядя, хмуриться невольно!
 
 Есть попки,задницы! И, ж...
 В том нет заслуг. И нет вины.
 Но есть ведь выбор - сари,топы..,
 ч т о  платьем скрыть,с  ч е м  влезть в штаны.

 Чуть-чуть красивей обезьяны
 быть может выглядеть мужчина.
 Но,дамы,женские изъяны -
 для обозренья...не причина !
 
   









 
 
 


Рецензии