письмо из прошлого

Тонкие трещинки на кирпичах,
Будто старые письмена.
Кто их может расшифровать
И сказать, что написано там?
Что хранит в себе старая связь
Древних и незнакомых букв?
Кем написана и для кого
На стене, не жалея рук?


Рецензии