В первый раз

Знаешь, я боюсь тебе признаться...
Словно прикоснуться в первый раз.
Я хочу тобою наслаждаться
Каждый жизни миг и каждый час!

Беспричинно вновь теряю видимость,
Ожидая жар холодных слов.
Забываю псевдонезависимость.
Я по жизни рядом быть готов...

Сердце сыплет по пути осколками
Странных грез и непокорных дней.
Размалюем души перетолками
О надежде, вере и о Ней...

А, когда утопит в вечных догмах
Вечер все диезы в поздний час,
Я пишу тебе дождем на окнах,
Словно прикасаясь в первый раз.


Рецензии