однажды после того как умер прошлый ты!

Закрой глаза и все забудь
Ты умер, больше нет тебя былого
Оставив позади себя прошедший путь
не оборачивайся снова

Время не лечит, ран души глубоких
про время скажут слабаки
Насыпь себе на рану соли
и это все перетерпи!

Больно терпеть?
Не вмоготу тебе твои терзанья?
Так сдайся? Пожалей себя!
Дай слабину, и ты пропал!

Ты умер, больше нет тебя былого!
все прошлое тепрь из пустоты
И то каким лепить свой мир из платилина жизни снова
решаешь в новой жизни только ты!


Рецензии