Приветственный адрес учителю начальных классов

 
Завершен учебный год, курс начальной школы кончен,
Будет лето без забот,  а потом наступит осень.
Дети новые придут и опять за парты сядут,
И начнется новый труд обучения всех сразу.

Вы –  сильнейший педагог, класс создали  дружный очень,
Опыт ваш хорош, широк, дети  ценят это впрочем,
Уважают за добро, справедливость  в каждом споре,
Как же всем нам повезло встретить Вас в начальной школе!

Расставаться трудно нам, Классная для нас Вы Дама!
Воспитатель душ детей и для них -  вторая мама!
Все отличники сейчас – лучшая для Вас награда.
Честь большая и для нас, для родителей -  отрада!
 
Привели мы к Вам юнцов глупых, робких, непослушных,
Получили мы творцов, умных и неравнодушных
« Наш любимый педагог» - это лучшее из званий!
Вам спасибо за добро, каждую крупицу знаний!

За любовь к ученикам,  трепет их души, терпение.
Пусть Вас радует всегда теплое от встреч волнение!
Вам – здоровья и побед каждый год и в каждом классе,
Не забудем никогда Ваше теплое участие!

Пусть текут дни-ручейки, быстрые и школьные,
Чтобы день выпускники этот долго помнили!

22.05.2015


Рецензии