На остановке

Декабрь. Холодно. Урал.
Пальто. Дубленки. Телогрейки.
На остановке стар и мал
Танцуют что-то вроде шейка.
Но вот и труженик-трамвай.
В него попасть спешим мы очень.
«Скорее двери закрывай!», -
Кричит рассерженный рабочий.
А на стекле я увидал:
«Урал – восьмое чудо света».
А кто-то ниже дописал:
«Мужайтесь, люди, скоро лето!»

1978 г.
г. Свердловск


Рецензии
Как мило!)
А Вы где родились!?)

Наталия Тусеева   16.11.2016 15:55     Заявить о нарушении