Хватит вешать нам лапшу!

Демократия Европы?!
Хватит вешать нам лапшу!
Залпы, взрывы,  "грады", мины
Гибнут люди без причины
А они нам все в вину.
Верно, малость подзабыли
Чем кончается война
Кто за доллар или? Или?
«Скромно» Ливию бомбили
Сербов в смуте обвинили
Разбомбили, разделили
Но дознались их вина!
Хватит вешать нам лапшу
Демократией  Европы
Их свободу, «ихни» льготы
«В хвост и гриву» без заботы
«Сэм» имеет на виду...!


Рецензии