Родной мой, Тихий Край

Как хорошо пройтись по речке босиком,
Забыть про вечный гул машин и с хлоркой воду..
Поразмышлять чуток, о чем-то о своем,
В родной деревне, словно обретя свободу.

Я так люблю тебя, Родной мой, Тихий Край!
В той жизни городской, нет для меня покоя..


А он мне теплым ветром шепчет  "выбирай,
Уехать или же остаться,     быть со мною".

P.S. требует доработки

                фото автора         


Рецензии