Впечатления от спектакля Мы о войне не говорим

Робка была ты и стыдлива,
Прикрыла тело простыня,
Глубоко чувства затаила,
В душе желанье сохраня.

И вот надежда вдруг мелькнула,
И вот настал свиданья час.
Ты через стыд перешагнула.
Ведь может, что в последний раз.

Война глуха к души порывам,
И тонка стала жизни нить.
Короткий миг прошёл с любимым,
А завтра через реку плыть.

Кровавой жатвы серп железный
Минёт ли, нет ли? Вот беда!
Досталась нам с тобой, любезный,
Такая трудная судьба.
22.5.2015


Рецензии