Не нужно женщин понимать...

Не нужно женщин понимать, а лишь любить!
А если хочется понять, и то не сложно:
они хотят всегда любимыми лишь быть,
в ответ - себя отдать до дна, насколько можно...

Они хотят своею красотой,
своим теплом и нежностью без края
всё осветить, и осчастливить всё собой,
весь мир объять, согреть, храня и вдохновляя...

07.05.2015


Рецензии