л

знаешь те случаи,когда небо на голову рушится?
когда отсутствует утро,отсутствует вера,
когда мир так наигранно прав,
что выбивает стекла?
у меня дрожит голос и руки.
до кончиков пальцев хранить
твои поцелуи,
и падать в кровать
будто в космос.
я смотрю в твои глаза
и небо звездами,глаз твоих - искр,
возносится вверх.
курить одну за одной,чтобы губы горели.
я в зале суда,
здесь так трудно дышать и нет оправданий,
откуда здесь все эти люди,
все эти мысли и что им надо?
мне вынесли приговор .. безвозвратно.
повиснуть на шее и не отпускать
будто это последний вдох
или я проснусь
или ты уйдешь
или все это сразу..
мои глаза прочерчивают траекторию падения
на сколько километров меня разорвет,
будто заведомо знают итог.
если это и вправду последний глоток
воздуха в твоих объятиях.
небу хватит дождя,чтобы выреветь по моей,
разъедающей жидкостью,коже.
небо за нас
или мы за небо?
или никого нет, и света тоже?
двери лифта смыкаются
будто что-то решилось,
как глаза,когда замирает весь мир
и я тебя чувствую.
в такие моменты мне страшно думать,
что нас кто - то выдумал.
под крики машин я бегу оставляя
в отпечатках подошв взрывы,
твое имя высекая внутри,
смотри,как я все порчу.
в приступах одиночества
под рев сигналов "реанимации"
только поздно уже оперировать.
я бы хотела носить твои имя в груди
и иметь альбом фотографий
общий.
на тысячи киловатт
по радио вырывается имя
и я падаю на колени по среди комнаты.
мне не больно.
я беспричинно,несознательно порчу
возможно,самую лучшую встречу,
пока в остатках ночи
я смотрю в глаза счастью.
я безвозвратно..
только бы ты не прочла это.


Рецензии