Размышления о войне..

Война,смерть и разрушения.
Все это преследует нас...
Нам надо бороться с этим
Иначе будущее окажется печальным для нас.

Нету в этой заразе смысла.
Её над искоренить!
Где в этом кроется кусочек смысла?
Если повсюду голод,смерть и разруха.

Давайте поборем эту проказу вместе!
Она не достойна быть в нашем мире,
Войне нет места на этой Земле!


Рецензии