Особенный

Твои маленькие ручки,
Тянутся во сне,
Глаза словно незабудки,
Светятся во мне.
Сквозь твои страдания,
Видим чудо мы,
С какого Мироздания,
Появился ты.

Где,с какой планеты,
Ты ко мне пришел,
Ты такой особенный,
Ангелочек мой.

Мир в котором ты живешь,
Полон зла и мук.
Изменить его готов,
Ты страданьем тут.
Ведь твоя душа чиста,
Словно ручеек.
Потечет пускай она,
В сказку добрых снов.

Где,с какой планеты,
Ты ко мне пришел,
Ты такой особенный,
Ангелочек мой.

Ты меняешь мир людей,
Сострадая им,
Открой же запертую дверь,
А вместе с ней весь мир.
Твои маленькие ручки,
Тянутся во сне,
Глаза словно незабудки,
Светят нам во мгле.

Где,с какой планеты,
Ты ко мне пришел,
Ты такой особенный,
Ангелочек мой.


Рецензии