К топору

Топор в хозяйстве нужен очень.
Топор хозяин во дворе.
Им и часы починит столяр.
И спицы вправит в колесе.
Топор в лесу нужней чем баба.
И спорить незачем сей час.
Он вас прокормит, обогреет.
И оборонит в нужный час.
Топор и в государстве нужен.
Плох царь любой без топора.
Злодей добрее сразу станет.
Коснись лишь плахи голова.


Рецензии