Не сдамся

Ну и что, что сдавило горло,
Похриплю, а потом отпустит.
Мне по жизни нормально перло,
Да и дальше в очко не спустит.
Не пойду я по трубам длинным
В долгий путь, как говна брикетик.
Лучше смажу ладонь вазелином,
Прикурив от огня штакетик.
Затянусь и возьмусь рукою
Я за ***, чтоб вздрочнуть с оттяжкой.
Не нырну я в дерьмо с головою,
Как бы не было сука тяжко.
Лучше кончу с душой в салфетку
И скомкАв запущу в окошко.
Полетит зацепив за ветки,
Проскакав по ним, словно кошка.
Ну а я дотяну остатки,
Улыбаясь глаза прикрымши.
А тому, кому сахар не сладкий
Я скажу, чтобы на *** вышел.
И не срал в позитив дымящий
Своей бездной анальной боли.
Я теперь совсем настоящий,
И испортить себя не позволю.


Рецензии