Ну попробуйте счастье на вкус

Я хочу достучаться до вас,
Разобрать равнодушия стены,
Снять завесу тяжелую с глаз,
Растопить ваши льды постепенно.

Я хочу безрассудства подлить
В вашу трезвую голову извне.
Тусклый мир ваш слегка отбелить,
Обновить разноцветие жизни.

До глубин вас хочу взволновать,
Сон души вашей словом нарушить,
Научить вас себя отдавать,
Песню сердца влюбленного слушать.

Не бежать от нашествия чувств,
Не скрывать чуть смущенного взгляда...
Ну попробуйте счастье на вкус!!!..
.....Вам понравилось?..Очень?..Я рада...


Рецензии
Понравилось! Спасибо, степлом души и нежностью, Натали.

Натали Валерия Дорофеева   09.12.2017 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.