Я не хочу, терзать себя в сомненьях...

Я не хочу, терзать себя в сомненьях.
Устал и одинок я вопреки:
Уже сложившихся суждений,
Что лишь финансы требуют любви.
И каждый день, как будто раз за разом
Я чувствую, что все летит к чертям.
Я стал, потерян, подхватив  заразу.
И виноват, конечно, только сам.
А жизнь одна. И мне почти уж тридцать.
И вновь идя по улице тайком,
Я прячу взгляд свой, чтоб не прослезиться
Главу уткнув поглубже в капюшон.
Ах, боль, так боль! Уж к ней давно привычен
Ее  слепой мечте не пережить...
Кто виноват, что мой портрет безличен.
Стал в тот момент, как разучился жить.


Рецензии