Так просто!

Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)


Мир полон цвета и оттенков.
И каждый день несёт нам спектры
событий, чувств и настроений.
Апостол Павел так учил:
в житейском море чтоб хватало сил,
всегда вы радуйтесь,
не забывая : жизнь - нам дар.
За всё молитесь,
и Господь подаст.
А если не исполнит,
это - Божья Воля:
Ему виднее наша польза.
Поэтому за всё благодарите
Творца-Отца, не сетуйте.
Любите жизнь, людей и мир,
и вас Господь благословит.




PS:
По прочтении: «Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите», – говорит нам апостол Павел (1 Фес. 5: 16–18).


Рецензии