О Доме

Люблю быть дома ,там всегда спокойно.
И лучше дома места в мире нет.
Обнимет мама, поцелует нежно
И замотает в теплый старый мягкий плед.

А ведь у мамы у родной ,любимой.
Морщинки проскользают на лице.
И шепот этих лет неворотимых
Мне слышатся, как песенка в конце.

А как же папа? Он с годами старше.
И волосы, как пепел, в седине.
Глаза искрятся опытом  и дальше
Когда-то этот опыт он подарит мне.

 Лишь дома все поймут без огорчения.
Лишь дома не посмеют осудить.
Лишь там, забыв о всем без сожаления.
Ты можешь маленькой  хоть чуточку побыть.


Рецензии