Я знаю ответы, но вам не скажу

Я знаю ответы, но вам не скажу.
Пускай остаются вопросы.
Я эти вопросы с собою ношу,
Как носят тельняшку матросы,
Как крест православный
С владельцем горел,
Как небо огни зажигало.
Я знаю, что многое в жизни успел,
Но всё-же осталось немало…
Немая граница ползёт по степям,
Лежат там не царские кости…
Я дал вам подсказку, но больше не дам,
Живите теперь здесь, как гости…


Рецензии