Последний раз о ней

Вечная юность вся в мыслях о старости
Между светлым полуднем и тёмной полночью
Моя бессмертная дивизия радости
Рвёт вены и жилы безостановочно

Наверное,правда,между нами нет разницы
Но мне не близка политика партии.
Мои вчерашние одноклассницы
Сегодня жёны и счастливые матери 

Зимняя вьюга,осенняя сырость
Ударят током по печали глаз
Ручка закончилась.Тетрадь закрылась
Я пишу о тебе в последний раз

Признание было чистосердечное
А приговор ты вынесла интуитивно
Я мог бы терзать эту тему вечно
Но продолжать,если честно,противно


Рецензии
Сережа, ты как всегда бесподобен.

Кира Кот   27.07.2016 21:24     Заявить о нарушении