***

Я ведь любила людей.
А сейчас ненавижу тварей.
Они одинаково лживы-счастливы.
И со стереотипами всех подкосили.
С какого черта все мы одинаковы?
Хоть и не считаем себя таковыми.
Одинаково оригинальны,
Одинаково счастливы,
Или же несчастные.
Общество искусственно,
Так что все просто.
По этому не смей казаться неброским.
Красься в яркий цвет,
Разливай по всюду свой громкий смех,
Забей на учебу,
Во всю матерись,
Полностью переродись!
Что ж ты готов.
Иди пополни свой "сердечный" улов.
Теперь ты такая же пустая скотина.
В голове твоей давно паутина..
И в душе ничего.
Ты ничтожен, просто это не принимаешь.
Как я и говорила: себя таким не считаешь.
Читая это - осудишь.
Так как о недостатках своих забудешь.
На последок хочу добавить,
Мнение о себе разбавить
Я так же считаю себя оригинальной,
Порой слишком эмоциональной.
Поверьте, я так же матом ругаюсь,
С учебой я так же не особо общаюсь.
Но все же я отличаюсь.


Рецензии