***

Срок годности есть у каждого,
Как плохо бы не звучало.
И нет ничего важнее
Начать все с нуля , с начала.

Ведь раз человек обидел
Иль предал, уйти поспешил,
Не значит ли это то, что
Тобой он не дорожил?

Не значит ли это  то, что
Не стоит тебе бежать
За ним сквозь огонь и воду,
И цену свою терять.

Ведь где-то в семи миллиардах
Есть тот, только твой человек,
Который так  жаждет встречи
И будет с тобою навек.

И как я уже сказала,
Срок годности, правда, есть
И только с «своим» человеком
Вы сможете вместе истечь.

И это действительно сложно
Найти лишь того, одного,
И как я завидую тем,
Кому уже повезло.

Я знаю таких немало,
Они говорят мне одно:
«Быть может, я мало искала?
Быть может ,это не то?»

Давайте лишь чувствовать сердцем,
А разум пока помолчит.
Ведь жизнь и так коротка,
Чтоб счастье свое упустить.


Рецензии