Любимому мужу

Я так счастлива,милый, с тобой!
Мои мысли теперь лиш о том,
Что твоею я стану женой...
Будем вместе с тобою вдвоём.
Каждый миг,каждый час,каждый день
Целовать,обнимать тебя,милый...
Но хочу,чтобы ревности тень
не преследовала,не тяготила...
Не хочу, ни сейчас,ни потом
Я жалеть,что осталась с тобою.
Мои мысли теперь лиш о том,
Что твоею я стану ЖЕНОЮ...


Рецензии
Здравствуйте, Валюша!
Замечательный стих!
Мира Украине, Вам, Вашим Родным и Близким! Добра, Любви, Здоровья и Счастья!
С Теплом Душевным, Алексей!

Алексей Мелешин   23.05.2015 10:59     Заявить о нарушении