Весна

Любила осень золотую,
Но изменила ей с весной,
С ее стремлением к новой жизни
И изумрудною листвой.

Куда не глянешь - замираешь
От безупречной красоты,
На вишне - платье кружевное,
Как хороши ее цветы.

Черемуха душистой негой
Окутает и освежит
И в каждом сердце радость вспыхнет,
Кудесница заворожит.

А скоро краски станут ярче,
Сирень поманит за собой,
Великолепно утро года,
Подаренное нам весной.


Рецензии