У одиночества особый вкус!

У одиночества – особый вкус,
Его не спутать с прочим чувством.
Оно, как сладкий, нежный мусс,
Ввергает к поступи безумства.

У одиночества – свой аромат,
Букет изысканной отравы,
Что пышет в сотни, в тыщи раз
Сильней, чем жар извергнувшейся лавы.

У одиночества есть свой закон,
Он нерушим как своды неба, –
Весь нанесенный им урон
Бог возмещает верой в человека.


Рецензии