По бездорожью...

Бродишь ты, порой, по бездорожью,
заходя не в те дома, порой.
В тех домах остаться чистым сложно,
оттого, так хочется домой,
где тепло, уютно и спокойно,
где не слышно грязных, лживых слов,
где всегда легко, всегда свободно,
спишь и видишь много добрых снов.

Бродишь ты, порой, по бездорожью,
тропы все почти что заросли.
Но надежда есть на милость Божью,
что не зря все поиски твои.
Бездорожье - это есть проблема
на момент, на данный для тебя.
На твою поверхность пыль осела
и в груди нет прежнего огня.

Бездорожье для кого - то кратко,
для кого - то долгий путь борьбы.
Это просто напросто есть - схватка
за тебя сил Света и сил Тьмы.
И если ты не выдержишь и скажешь,
что ради благ ты душу продаёшь,
тогда навечно в пыль бездорожья ляжешь,
навеки в мрак сил низменных уйдёшь.

Бродишь ты, порой, по бездорожью,
заходя не в те дома, порой...


Рецензии