The Jackson 5

Пятеро мальчиков вновь покоряют мир -
Джеки, Жермен и Тито, Марлон и Майкл...
Славно служить в Mотаун*: отец - командир,
Форма - пурпурные джинсы и алые майки.

Шоу должно продолжаться,  считает старик,
Без перерыва - только на сон и пищу...
Парни, а ну-ка, задайте для фэнов ритм,
Детству - конец, а с кумиров Господь не взыщет!

Детство продлится потом на лугах Неверленд**
В мире подсвеченных "лунных дорожек" ранчо,
Без интервью и коммерческих кинолент -
Скроенный имидж  дерзок, но так обманчив...

Время - пора на сцену,  Зе Джексон файв***,
Вновь за кулисой уронит слезу Латойа,
Крошка ещё не знает, что этот драйв
Грустью вольётся в детство её золотое.
          #
*Motown - легендарная студия звукозаписи.
**Neverland - название  ранчо, где жил Майкл Джексон.
***The Jackson 5 - легендарная поп-группа,  состоящая из пяти участников-братьев Джексон.
****Лотойя, сестра Майкла, которая в своих мемуарах обвиняла отца за моральное и физическое издевательство над семьёй и Майклом, в частности.


Рецензии
Здравствуйте Ярослав,замечательные воспоминания о замечательном певце

Седьмой ребёнок - Джексон - счастье дома,
Певец,танцор семейного квинтета.
Увековечен в Зале рок-н-ролла,
За стинглы был - любимец интернета.

С уважением А.А.

Анатолий Шестаков   10.06.2015 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, но, наверное, Вы имели в виду "сингл", а не "сТингл"...

Ярослав Добрый   11.06.2015 08:26   Заявить о нарушении