Кто же я?

Я не ангел и не демон,
Я всего лишь человек.
Я смотрю на него, и нем он
Понимаю, не сойтись нам во век.

Смотришь на меня ты странно,
Говоришь мне как-то непонятно,
Ты пронзил меня обманом,
Но всё равно, мне как-то приятно.

Ты уходишь от меня в даль,
И меня охватила печаль.
Я крикну тебе постой,
А ты не повернёшься.

Ты думал, я всегда была такой?
Опять кричу тебе я:"Постой!"
Ты не послушал,ты ушёл в себя
И дальше пошёл, не смотря на меня.

Я не помню от горя себя,
И пишу тебе на листке:
Так скажи мне,
Кто же я?


Рецензии