Когда ты ребенок, все очень просто!

Когда ты ребенок, все очень просто!
Ты знаешь, где грусть, где свет, где печаль.
Ты знаешь, что к людям плохо быть черствым,
А сердце твое – священный Грааль.

Для каждого в нем есть отдельное место!
На каждого есть запас суеты.
Еще ты не знаешь, кто сделан из теста
С горящей чернинкой перцовой лозы.

Ты в радостных чувствах теплой ладошкой
Касаешься мира на каждом шагу.
Мир, встав на колени, скрепляет застежки,
Шнурует ботинки твои на бегу.

Мир жаждет открыться тебе бесконечно,
Любовью своею тебя одарить.
И ты принимаешь сей дар столь беспечно,
В ответ обещая его полюбить.


Рецензии