Я только выдохнуть могу

.... Я только выдохнуть могу....
И вздохнуть... Судорожно....
Будто меня лизнуло пламя...
Шершавым горячим языком страсти
Пахнуло мне в лицо
Вздыбив на коже мелкие волоски
Задохнулась
В волне
Рябью твоих откровений
Расплавилась
В твоём огне
свечения
Вдох выдох
И краски пламени на щеках
Дрожь коленок
И тысячи мелких покалываний
По коже и под кожей..

Я только выдохнуть могу
л
ю
б
л
ю

.....
Ты как бурный океан
Сверх..- эмоций нежных шквал..
Страстью смерча... Затопил
Пламя взрыва..я - тротил...

Остывает красный цвет -
Моих щек... Предела нет -
Половодью... За тобой -
Я по новой скоростной..

*на избе-читальня можно услышать мелодекламацию


Рецензии
Ты здесь опять новой гранью
И опять просто до дрожи!

Её Зеркало   31.05.2015 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.