Тебе...

Тебе. За всё, что сделал ты:
За осквернённое величье,
За разоренные сады,
За твои руки ростовщичьи.

За всё тебя благодарю.
Тебе судьбу свою вручаю.
Люблю? Я лёд теперь люблю...
И ни за что не отвечаю.


Рецензии