***

Ах, когда б мне подвластен был ветер,
Я б заставила его, непременно заставила бы
Постучать в твоё окно.
Ах, когда б мне подвластен был звук,
Я б отправила его, непременно отправила бы
Прокричать тебе: «я люблю».
Ах, когда б мне подвластен был сон,
Я б проникла в него, непременно проникла бы
Чтоб твои сны наполнить сказкой.
Ах, когда б мне подвластна была любовь,
Я бы выгнала её, непременно выгнала бы
Из своей головы.


Рецензии