пока мы в масках...

Вся наша жизнь игра
И мы в ней как актёры
Играя бесконечную пустую роль,
И погружаясь в мир, давно прожитых кем-то, не смешных историй
Так часто забываем то,
Как важно быть самим собой.
И в каждом новом акте,
Примеряя чью-то маску
Мы ждём признанья,
Только в этой суете
Вокруг такие же улыбки, нарисованные краской
И нет конца, пока мы в масках, этой бессмысленной игре...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.